Regionale, nachhaltig produzierte, vegetarische und unverarbeitete Bio-Lebensmittel stellen sicher, dass sich Dein Besuch bei uns auch in kulinarischer Hinsicht lohnt. Du vermisst Fleisch? Dann lass Dich von unseren vegetarischen Köstlichkeiten überzeugen. Du wirst überrascht sein….
Bis 16:00 steht Euch unsere Tageskarte zur Verfügung.
Hochzeitssuppe
Klare Suppe mit Nudeln und Gemüse, Grießnockerl, Frittaten - eine sättigende Mahlzeit
******
Kaspressknödelsuppe
Klare Gemüsesuppe mit einem hüttenfrischen, knusprigen Kaspressknödel und Gemüsestreifen
******
Nepalesische Linsensuppe
Mit dreierlei Linsen, Gemüse, Chili und einem Löffel Joghurt obendrauf
******
Tiroler Graukassuppe
Eine sämige Suppe mit viel Käse, Weißwein, Vollrahm und Krustenbrot
******
Ab 4 Personen: Vitamin Allerlei mit Polentapalatschinken
Ein Reindl mit Saisongemüse, verschiedenen Salaten, Dinkelkarmelatlan, Gurkenconfit, Tomatencouli, Basilikumpesto, Kurkumaschaum, Kichererbsen mit Curry Erdäpfel
Trilogie vom Biobauern
Behutsam gekochte Erdäpfel vom Biobauernhof serviert mit Butter, Liptauer, Kräutertopfen und Biokäse
******
Almige Hüttennudel
Serviert mit einer feinen, luftigen Käserahmsauce, Pesto mit Almkräutern und Thymiancroutons
******
Feiner Gemüsestrudel mit Kürbiskernkruste
Gemüsepotpourri vom Biobauern in einem Strudelteig mit einer Kräutertopfencreme und Basilikumöl
******
Spaghetti „Kathmandu"
Gottfried´s Lieblingsgericht - al dente gekochte Spaghetti Sellerie, Karotten, Kurkuma, Curry, Chili, Sambal Oelek
Ein Geschmackserlebnis mit 14 verschiedenen Gewürzen und Zutaten
******
Regens(Hütten)Burger
in einem Dinkel Bun mit einem Linse Laibchen auf Cole slaw Salat, rote Zwiebel, Tomate, Salatgurke,Kopfsalat, Bergkräuter, Tiroler Sauce serviert mit knusprigen Ofenkartoffeln
Hütt´n Penne mit Wildheidelbeeren
getrocknete Tomaten, Oliven, Bergbasilikum, Yoghurt und Käsekrustel
******
Waffelknödel
Feine Waffel mit Tomaten und Currygemüse, geräucherter Tofu aus Österreich mit Kurkumaschaum
******
Für den kleinen Hunger
Feiner Biobergkäse mit Roggenbrot, Apfelspalten, Walnüssen und Zibeben
Saurer Graukas von der Ochsenalm
Dreierlei Aufstrich mit Sonnenblumenweckerl
******
Gibanica Strudel
eine Spezialität aus Slowenien, von Bergwelten ausgezeichnet als bester Hüttenstrudel der Alpen
******
Gezogener Apfelstrudel mit Vanillesauce
Mohnnusskuchen
******
Schokoladenkuchen
Eine feine Suppe in der Tasse serviert
******
Vom Salatbuffet
Karottensalat
Karfiol
Krautsalat
Grüne Salate
Wildkräuter
Tomaten
Nudelsalate
Käferbohnen
Gurkensalat
Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl
*****
Dinkellaibchen auf Tomatenragout
Gratinierte Nudelpfanne
Dal Bhat mit Gemüse und Eiern
Gratinierte Kartoffel
Hüttenpenne
Röstgemüse
Ofenkartoffel mit Kräuterrahm
*****
Hausgemachte Süßspeise
Wir sind Mitglied der DAV-Aktion
"So schmecken die Berge"