Regionale, nachhaltig produzierte, vegetarische und unverarbeitete Bio-Lebensmittel stellen sicher, dass sich Dein Besuch bei uns auch in kulinarischer Hinsicht lohnt. Du vermisst Fleisch? Dann lass Dich von unseren vegetarischen Köstlichkeiten überzeugen. Du wirst überrascht sein….
Bis 16:00 steht Euch unsere Tageskarte zur Verfügung.
Wir sind Mitglied der DAV-Aktion
"So schmecken die Berge"
Seit über 35 Jahren lebt die Familie Lacher in Telfes die Idee von nachhaltigen Bio-Anbau und Direktvermarktung. Schon die Eltern von Veronika Lacher wussten damals, wie man bestes Gemüse anbaut und gleichzeitig im Einklang mit der Natur wirtschaftet. Und noch heute sind Anni und Hans mit von der Partie, wenn es zur Erntezeit am Mesnerhof viele helfend Hände braucht. Knackiger Salat, Radieschen, Brokkoli, Zwiebeln, Paprika und Tomaten sind nur ein paar Beispiele der rund 40 angebauten Gemüsesorten, die frisch vom Feld auf direktesten Weg auf den Teller der Konsumenten kommen. Und das schmeckt man. Mit viel Liebe und einer extra Portion Geduld werden auch Erdbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren und sogar Physalis angebaut und versprechen eine süße Abwechslung in der warmen Jahreszeit.